S-Community第34号(糖尿病の治療法について)を発行
2014年度新卒者募集要項(第二期)
GW(5/3-5/6)休業日のご案内
2013健食原料・素材・OEM展(東京国際フォーラム開催)多数のご来場、誠にありがとうございました。
新ミミズ食品原料開発の記事が掲載されました!
日本農芸化学会2013において研究内容2題を学術発表
日経産業新聞に(株)PFIと共同開発した「新規血栓予防素材開発」に関する記事が掲載されました。
食べて血栓減らす (株)PFIとワキ製薬が開発 Yahoo!ニュース
抗血栓効果に期待「麹エキス末」開発 日経産業新聞
健康博覧会2013(東京ビッグサイト開催)多数のご来場、誠にありがとうございました。
医療系雑誌Medister特別編集号2013(ミミズ乾燥粉末を用いた動物臨床試験)を発行しました。
2014年度新卒者募集要項(第一期)
クワンソウ配合『スヤスヤサポート』3月10日より弊社食品事業部ウィンヘルス(株)より発売開始
骨粗鬆症パンフレット3月2日より配布開始
S-Community第32号(糖尿病判断基準フローチャート)を発行
健康博覧会2013にて特別講演会の開催が決定
Business Link 商売繁盛2013へ参加致しました!
健康博覧会2013(東京ビッグサイト開催)にブース出展が決定!
SoHa(家庭配置薬のSoHa)新年総会を開催致しました。
新年のご挨拶