FOODSTYLE21に新ミミズ乾燥粉末HLPについての研究成果が掲載
医薬品や健康食品情報が掲載される学術誌FOODSTYLE21(査読無し学術論文誌)に弊社が開発し今秋の上市を目指す新ミミズ乾燥粉末についての研究成果が掲載されました。
本年度、パワーアップして生まれ変わる新ミミズ乾燥粉末HLPは酵素力が3倍以上となり、また特別な製法による有効成分の濃度上昇、各分野との共同研究の様子、ヒト臨床試験結果などが掲載されております。
今後も新ミミズ乾燥粉末HLPについてより深い研究を行い、研究に尽力し、ミミズのパイオニアメーカーとしてより多くの人々の健康に寄与できる製薬メーカーとして成長していければと思います。本年度も弊社の動向にご期待ください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
この件に関してのお問い合わせは・・・
ワキ製薬株式会社 営業本部まで
0745-54-0999 (担当:疋田・上田まで)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
健康食品OEM受注・海外輸出製品に関してのお問い合わせは・・・
ウィンヘルス株式会社 営業本部
0745-51-8877 (担当:疋田まで)
http://www.win-health.co.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
ミミズ食品(ルンブルクスルベルス)OEM・非変性2型コラーゲンOEM・
激安・オリジナル・健康食品OEMなら