第17回日本フードファクター学会学術集会にて新ミミズ乾燥末を発表
弊社が15年以上に渡って手掛けるミミズ食品を更に進化させた新ミミズ乾燥末の新データを11月10-11日に開催された第17回日本フードファクター学会(静岡県静岡市開催)にて発表致しました。
今回の演題現在使用するミミズ乾燥粉末とは、全く異なる製法を用いて新たに開発した新ミミズ食品原料の有効性に関する発表で、(株)PFIのご協力を得て採取したデータとなっております。
フィブリン平板、動物を用いた試験結果で、新たなミミズ原末の抗血栓効果について公表しております。
弊社は、医薬品製造メーカーとして、健康食品といえども様々な角度から研究を蓄積し、本物の情報のみを発信いたします。
現在も新たにミミズ食品に関する研究を実施しており、安全性や品質面、効能などについても今後より深く追求し、多くの大学機関、研究機関と提携しながら新たなデータを蓄積してまいります。
弊社の今後の活動に是非御期待下さい。
尚、今回の学会発表の内容につきましては、弊社営業部までお問い合わせ下さい。
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この件に関してのお問い合わせは・・・
ワキ製薬株式会社 営業本部まで
0745-54-0999 (担当:長野・葛本まで)
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健康食品OEM受注・海外輸出製品に関してのお問い合わせは・・・
ウィンヘルス株式会社 営業本部
0745-51-8877 (担当:疋田まで)
http://www.win-health.co.jp/
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