食品開発展2013にて『ワキ製薬が開発する次世代型ミミズ酵素粉末の開発状況』セミナーを開催致します。
2013年10月9-11日に東京ビッグサイト西ホール1-2&アトリウムにて開催される食品開発展2013開催期間中にセミナーを開催することが決定致しました。
『ワキ製薬が開発する次世代型ミミズ酵素粉末の開発状況』というタイトルで、来年度から上市する予定の新ミミズ乾燥粉末原料についての開発状況と、特徴について発表致します。
関係各位の皆様方には後日、案内状ならびに参加証を送付致します。数多くのご来場をお待ち申し上げます。開催要項は下記の通りとなりますので何卒宜しくお願い致します。
■□■□■□■□■□■□■■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
<セミナータイトル>
『ワキ製薬が開発する次世代型ミミズ酵素粉末の開発状況』
<開催日時>
2013年10月11日(金) 11:00~11:50
<セミナー開場>
セミナールームJ会場(アトリウム2階):約75名収容会場
<講演者>
ワキ製薬株式会社 代表取締役社長 脇本真之介
ワキ製薬株式会社 研究開発部 渡邉俊則
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
この件に関してのお問い合わせは・・・
ワキ製薬株式会社 営業本部まで
0745-54-0999(担当:疋田・上田まで)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
ミミズ食品LR(ルンブルクスルベルス)乾燥末OEM・非変性2型コラーゲンOEM・
激安・オリジナル・健康食品OEMなら