新ミミズ乾燥粉末HLPの製法特許を取得
2011年より開発を進めてきましたワキ製薬の新ミミズ乾燥粉末製造法の特許を取得しました。
本特許はこれまで市場流通しているミミズ乾燥粉末とは異なり、酵素の特性を分析し酵素力価を損なわない世界初の低温製法ならびにクリーンミミズを飼育することにより安全性の高いミミズ粉末を製造するという特許です。
従来のミミズ乾燥粉末では、ほとんどが高熱を掛け殺菌するという方法が取られており、それらによっても酵素力が残存することから商品として流通しておりました。しかし、高熱を掛けることで酵素は確実に破壊され、本来の酵素力価を100%発揮できない状態(高熱により減少しても残存する酵素も一部は存在するので効果はある)となりますが、当社の新製法ではそれらの問題点をクリアし、ミミズの持つ本来の力を100%発揮したまま製品化できる新製法です。
これまでミミズ(医薬品ならびにサプリメント)に関わり60年以上の実績とノウハウを持ち、製薬会社として研究開発に本格的に注力し生まれたHLP-wk、いよいよ本年度秋頃の発売予定です!
是非、皆様、当社が開発した新たなミミズ乾燥粉末にご期待下さい!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
この件に関してのお問い合わせは・・・
ワキ製薬株式会社 営業本部まで
0745-54-0999 (担当:疋田・上田まで)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
健康食品OEM受注・海外輸出製品に関してのお問い合わせは・・・
ウィンヘルス株式会社 営業本部
0745-51-8877 (担当:疋田まで)
http://www.win-health.co.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
ミミズ食品(ルンブルクスルベルス)OEM・非変性2型コラーゲンOEM・
激安・オリジナル・健康食品OEMなら