新特許が公開!重金属を除去したミミズ乾燥粉末の製造方法
LR末(ミミズ乾燥粉末)が新たな特許を取得しました。
多くの方々にご好評を得ております、弊社のオリジナル素材『LR末(ミミズ乾燥粉末)』が、新たな製造特許を取得いたしました。公開は昨年の10月29日で、発明の名称 は、『無害化されたミミズ乾燥粉末の製造方法』です。
特許の概要は、ミミズの生体内に含まれている線溶活性抑制物質、有害重金属や病原性微生物のような人体に悪影響を与える有害物質を、ミミズが本来有する作用を低下させることなく、完全に除去し無害化されたミミズ乾燥粉末を製造するための方法です。
これまでも安全性については14年の実績が物語っているように、非常に安心できるLR末原末でしたが、より消費者の安全と安心を確立するために、更なる進化を遂げました。
弊社では、今後も輝龍との共同研究により消費者のためとなる製品をご提供できるようスタッフ一同、邁進していきますので、今後とも弊社ならびにLR末食品を宜しくお願いいたします。